Profil

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah Ta'ala, karena berkat rahmat dan hidayah-Nya, Buku Saku Wilayah Bebas Korupsi (WBK) RSUD dr. H. Soewondo Kendal dapat diselesaikan sesuai dengan yang diharapkan. Buku saku ini berisi tentang penjelasan yang berkaitan dengan pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) di RSUD dr. H. Soewondo Kendal, sehingga diharapkan dapat menjadi pedoman untuk mencegah dan atau menghindari terjadinya tindakan korupsi, kolusi dan nepotisme di dalam penyelenggaraan tugas pokok dan fungsi RSUD dr. H. Soewondo Kendal. Dengan memahami dan menjadikan pedoman buku saku ini dalam melaksanakan pekerjaan sesuai bidang tugas masing-masing pegawai, diharapkan dapat mewujudkan RSUD dr. H. Soewondo Kendal menjadi rumah sakit yang efisien dan efektif dalam pengelolaan dan rumah sakit yang bisa menjamin mutu dan keselamatan dalam pelayanan. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu dan berkontribusi dalam penyusunan buku saku ini, semoga bermanfaat bagi masyarakat, bangsa, dan negara Indonesia. Akhir kata semoga niat baik kita dapat diwujudkan, dan Allah Ta'ala selalu melindungi dan menunjukkan jalan yang diridoi-Nya.