Jl. Laut No.21 Kendal
  rsudsoewondo@kendalkab.go.id

Parade Akreditasi RSUD Dr H Soewondo Kendal 2019

Kendal, 8-10 Oktober 2019, Parade Akreditasi dalam rangka Persiapan Survey Akreditasi versi SNARS Edisi 1 Tahun 2019. Diikuti 16 Pokja antara lain Sasaran Keselamatan Pasien (SKP), Akses ke Rumah Sakit dan Kontinuitas (ARK), Hak Pasien dan Keluarga (HPK), Manajemen Komunikasi dan Edukasi (MKE), Asesmen Pasien (AP), Pelayanan Asuhan Pasien (PAP), Pelayanan Anestesi dan Bedah(PAB), Pelayanan Kefarmasian dan Penggunaan Obat (PKPO), Pengendalian dan Pencegahan Infeksi (PPI), Kompetensi dan Kewenangan Staf (KKS), Manajemen Informasi dan Rekam Medis (MIRM), Tata Kelola Rumah Sakit (TKRS), Manajemen Fasilitas dan Keselamatan (MFK), Program Nasional (Prognas), Intregasi Pendidikan Kesehatan dalam Pelayanan Rumah Sakit (IPKP), Parade ditujukan bagi semua karyawan Rumah Sakit termasuk satpam dan cleaning service.